• Ru

НОВИНКА! Multi-masking

НОВИНКА! Multi-masking


МУЛЬТИМАСКИНГ — 5 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА, БОЛЕЕ 10 КОМБИНАЦИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Кожа лица редко бывает однородной. Одни участки характеризуются более высокой жирностью: область лба, носа и подбородка, другие – сухостью, например, область скул. Угри, черные точки также локализуются на определенных участках.

Каждый тип кожи нуждается в индивидуальном уходе, этого удается достичь при помощи мультимаскинга.

 Мультимаскинг — это одновременное нанесение нескольких видов масок на разные зоны лица, что позволит сэкономить время и достичь максимального эффекта. 

Линия Multi-masking состоит из 5 масок направленных на решение проблем определенных участков кожи лица:

 1. Маска-патч гелевая для кожи вокруг глаз.

Кофеин и экстракт медузы уменьшают отеки и темные круги под глазами, способствуют разглаживанию морщин, тонизируют кожу и препятствуют потере влаги. Гиалуроновая кислота и витамины А, Е, F оказывают дополнительное увлажняющее действие и препятствуют преждевременному старению кожи вокруг глаз.

2. Маска очищающая для Т-Зоны.

Активные компоненты уникальной формулы маски с экстрактом вулканической почвы глубоко очищают поры и способствуют удалению черных точек, деликатно отшелушивают, устраняют жирный блеск и несовершенства проблемной и комбинированной кожи, выравнивают тон лица.

3. Маска антивозрастная для лица.

Ниацинамид и Proteasyl™ повышают эластичность кожи, оказывают лифтинг-эффект, укрепляя овал лица, разглаживают морщины и наполняют кожу жизненной энергией, корректируют несовершенства. Комплекс растительных компонентов усиливает омолаживающее действие маски: возвращает упругость увядающей коже, увлажняет и питает, выравнивает тон и придает коже здоровый ухоженный вид.

4. Маска-пилинг ночная.

AHA-кислоты стимулируют обновление кожного покрова, выравнивая тон и рельеф. Масло ши и экстракты ананаса с центеллой азиатской усиливают увлажняющие и регенерирующие свойства маски.

5. Маска увлажняющая для лица.

Растительные компоненты маски в сочетании с пантенолом и ниацинамидом помогают сохранить свежесть, упругость и сияние кожи, глубоко увлажняют и тонизируют, повышают эластичность, ускоряют процессы регенерации и защищают кожу от свободных радикалов.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies